11 outubro 2012

Kibe de forno!





» Ingredientes
500 gr. de carne moída 2 vezes

2 xícaras de chá de farinha de kibe 

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara de chá de hortelã picado

1 xícara de salsinha e cebolinha picada

1 xícara de azeite 

2 xícara de água quente 

Meia colher de sal

Recheio:

200g de mussarela

200g de queijo prato

1 copo de requeijão

Pimenta do reino a gosto



» Modo de Preparo
Coloque a farinha de kibe de molho na água quente, deixe por cerca de 15 minutos. Escorra bem a água acrescente a carne e os tempeiros.
Faça uma camada com o kibe, coloque mussarela, queijo prato e o requeijão, coloque mais uma camada de kibe, regue com azeite e salpique com castanha do pará. Leve ao forno de 20 a 25 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...